Palmarès Sportif

L’image contient peut-être : une personne ou plus, ciel, barbe et plein airParticipations aux courses de 24 heures :

25 Heures VW Funcup : toutes les éditions depuis le début

2010 : Dubaï – Cliocup Endurance

Zolder :

  • 2018: Camaro Transam TA2
  • 2017: Proto Wolf GB018
  • 2016: Proto Radical RS
  • 2001 : Marcos LM 600
  • 1999 : Porsche 996 GTR
  • 1996 : Porsche GT2R

Spa :

  • 2008 : Dodge Viper SRT10
  • 2000 : Porsche 996 GT Cup
  • 1998 : Peugeot 106 GR A
  • 1997 : Renault Megane 16v

Palmarès Sportif High Light

2018: 2 pôles et victoire en Formule Ford 1600 Spa-Francorchamps ( FF historique).

2017: 4 ème Championnat BELCAR 2 proto Wolf Gb08.

2016: 25 heures VW Funcup , 2 ème Championnat France, 6 ème général.

2014 : Saison en championnat de Belgique circuit (BRCC) en BMW M3

2013 : 2ème aux 208 GTI Racing Challenge – sélection belge (Peugeot Sport)

2012 : Champion de Belgique (GT Light) – Belgian Race Car Championship (BRCC) – Ginetta G50 GT4

2010 : Champion de Belgique- Seat Challenge (BTCS) - Seat Leon Supercopa- Championnat BTCS.

2009 : Champion de Belgique – Seat Challenge (BTCS) – Seat Leon Supercopa

2009 : Vice-Champion de Belgique ( T3) – Championnat (BTCS) – Seat Leon Supercopa

2008 : Champion de Belgique (T3) - Championnat BTCS - Seat Leon Supercopa

2007 : Champion de Belgique (T2) – Championnat BTCS – Renault Clio GR A

2001 : 3ème au championnat d’Europe Radical (Sport Prototype) – Radical Prosport

1998 : Vice-champion de Belgique – Coupe Peugeot 106 PROCAR

1997 : Vice-champion de Belgique – Coupe Peugeot 106 PROCAR

1996 : Champion de Belgique Junior – Coupe Clio 16V

1995 : Champion provincial karting – Challenge Francorchamps

1994 : Vice-champion provincial karting – Challenge Francorchamps

Menu